03.07.2013

Gründung des Fördervereins

15 Mitglieder gehörten der Gründungsversammlung an, zu der Schulelternbeirat und Schulleiter der Grundschule eingeladen hatten.

Ziel des Fördervereins der Grundschule Hargesheim, der die Gemeinnützigkeit anstrebt, ist es, die Ausstattung und pädagogischen Aufgaben der Grundschule finanziell und materiell zu unterstützen sowie schulische Projekte zu fördern.

Ferner versteht sich der Verein als Diskussions- und Meinungsforum für alle an der Schule Interessierten: für Schülerinnen und Schüler, für Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und natürlich auch für Ehemalige.

Der Verein wird von Thomas Vogt und Manuel Quint geleitet. Schriftführerin ist Sandra Iselborn, um die Finanzen kümmert sich Cornelia Tropschug. Komplettiert wird der Vorstand durch den Beisitzer Oliver Benecke-Rahner, Carola Bruchertseifer vom Schulelternbeirat und ein Mitglied der Schulleitung.