Klasse 2a

Wir in der Klasse 2a sind 13 Kinder, 9 Jungen und 4 Mädchen. Unsere Klassenlehrerin Frau Roth-Kubek unterrichtet uns in Deutsch, Mathematik und Sachunterricht. Wir haben bei ihr auch schon Englisch gelernt. Frau Gehrke- Schröder unterrichtet uns in Kunst und Musik und mit Frau Hammond haben wir Sport. Neu in diesem Schuljahr ist der Religionsunterricht bei Frau Nau oder Frau Hexel. Besonders toll finden wir es, dass wir jetzt auch eine Computerstunde mit Frau Nau haben. Wir lesen gerne Bücher und freuen uns immer auf den wöchentlichen Besuch in der Schulbücherei.

Die großen Pausen gefallen uns auch gut, vor allem wenn wir uns im Spielverleih etwas  ausleihen können. Wir spielen aber auch gerne fangen. Auch die neue Kletterwand finden wir richtig gut.

In der Klasse haben wir auch eine Spielecke. Dort spielen wir besonders gern mit unseren Magneten und bauen tolle Sachen damit.

Wir sind gespannt, was uns im zweiten Schuljahr noch alles erwartet.