Hallo, wir sind die Klasse 3a.

Wir haben zwei neue Jungen hinzubekommen. Jetzt sind wir sieben Mädchen und sieben Jungen. Die Kinder unserer Klasse sind sehr nett.

Unser Lieblingsklassenlehrer heißt Herr Ganß. Bei ihm haben wir Deutsch, Mathe und Bildende Kunst. Im Sachunterricht forschen wir jetzt mit Frau Hexel, Englisch und Musik machen wir mit Frau AuYeng, Reli unterrichten Frau Schwindt und Frau Gehrke-Schröder und mit Frau Nau lernen wir mit dem Computer zu arbeiten. Mit Frau Hammond haben wir Sport.

In der Pause toben wir uns aus, spielen mit unseren Freunden im Gebüsch oder klettern auf unserer tollen neuen Kletterwand. Gerne besuchen wir auch unsere drei Kamuffel, die wir im letzten Schuljahr im Kunstunterricht aus Beton gebaut haben.

Ganz besonders freuen wir uns auf die Klassenfahrt, die wir im Mai 2017 mit der 3b zusammen machen werden.