Herzlich Willkommen in der 4b!

Wie schnell ist doch die Zeit vergangen. Jetzt sind wir die Großen und verbringen unser letztes Jahr in der Grundschule. Für dieses Abschlussjahr sind wir, 7 Mädchen und 9 Jungen, sogar in einen anderen Klassenraum umgezogen. Besonders gut gefällt uns, dass dieser viel größer ist als der alte und wir jetzt eine große Leseecke mit Sofa haben, in der man wunderbar entspannen und lesen kann.

Nach wie vor ist unsere Klassenlehrerin Frau Schwindt, die uns in fast allen Fächern unterrichtet. Zu weiteren Lehrerinnen unserer Klasse gehören Frau Guckelsberger, Frau Hammond und Frau Eckes.

Das letzte Grundschuljahr wollen wir noch einmal so richtig genießen und freuen uns auf weitere gemeinsame Erlebnisse, an die wir uns gerne zurückerinnern.